top of page
  • vac10260

Nos athlètes Vaudois ont brillamment représenté le VAC lors du cross du TOS 2021 💪🏃

Le dimanche 28 Novembre 2021, nos athlètes vaudois ont fièrement représenté le VAC lors du 33è cross du TOS! Vent, froid, boue, détermination, persévérance, encouragements, récompenses, joie, sprint, voilà des mots qui résument bien cette journée. Aucun obstacle ne leur a fait barrage, ils étaient déterminés à réussir et terminer cette course intense avec le sourire, aux plus grand bonheur des spectateurs. Avec une belle 3è place sur le cross long au scratch (1er en MO) nous retrouvons Anthony Schneider, également une belle 3è place dans sa catégorie (MO), nous retrouvons Odile Allirol, et une superbe 2è place dans sa catégorie (M1) représentée par Isabelle Dufléxis! De quoi être fiers de nos superbes athlètes! Un grand AHOU!

Le VAC fièrement représenté ce dimanche 28 Novembre 2021

70 vues

Posts similaires

Voir tout

Le VAC sur Canal 32

Bonjour à tous !!! Ce soir notre coach, notre président et notre championne de l'aube de cross sénior passent en interview sur Canal 32 à 19h, pour vanter les mérites de notre club. Alors faites grimp

Résultats départementaux de cross 2020

Aujourd'hui se déroulait les championnats de l'Aube de cross à Sainte-Savine. Le Vac remporte le premier titre individuel de champion de l'Aube de cross long sénior de son histoire avec la jolie perfo